AlisonPhillips叮叮当当地说不适合妈妈,Pippa的派对计划和Strictly的路易斯史密斯

在很多方面不适应

超级妈妈KerryVanhoven被认为是英格兰第一个因为她太胖而让她的孩子离开她的人。

现在通常的社会工作者抨击辩论(字面意思)说像克里这样的人没有得到他们需要的支持来保持他们的家人在一起。

但是在35石头上我猜测克里需要支持甚至站起来-更不用说在四岁之后跑来跑去了。

显然,如果所有家庭都能在一起,那将是一件好事,因为这对孩子们来说是最好的。但是,只有他们的父母能够并且能够并且能够照顾他们。

Kerry自己也承认:“我选择吃巧克力而不是我的儿子。”

所以实际上这不是"关于食物的问题。这是一个关于母亲将她的欲望和需求置于她孩子之上的问题。

这样做她不能成为一个健康的母亲,是的,她不配生孩子

她的狼吞虎咽-因为她自己比任何人都更清楚。真是贪婪的故事是多么可怕,悲惨的故事。

皮普?她没有派对女王PippaMiddleton认为她仍在试图理解她的背后是如何将她变成一种全球现象。

真的吗?我认为,作为一个女人的妹妹即将嫁给未来的英格兰国王,她确切地知道如何拥抱这件衣服需要确保她得到她的全部注意力。

注意她现在已经指示自己赚了40万英镑买一本关于派对策划的书-充满了令人兴奋的建议,比如在万圣节雕刻南瓜,点燃篝火之夜的火花。

我可能无法吹嘘皮帕的后来,但我周围有一个周末的生日庆祝活动我可以在大型聚会策划问题上超越她。

孩子们的聚会:得到足够的Haribo?成人派对:得到了足够的福斯特?

你去了-完成了工作。

状况良好

你认为训练成为一名奥运体操运动员会很难吗?

看起来StrictlyComeDancing路易斯史密斯的手上有一个更加艰苦的例行程序-他的个人修饰。

“我喜欢我的头发因为我开创了它,”他说,无论那意味着什么。“这需要维持很多工作,”他继续道。“我必须洗头,调理,吹干并拉直它。”所有这一切每天都要花费超过一个小时。

所以我不想成为那个打破路易斯的人。但这不是我们正在看的头发。

上一篇:我感到困惑退伍军人保守党克拉克承认他的新工作是“神秘化” 下一篇:没有了

本文URL:http://www.tjhbhj.com/caihui/zhengshu/201911/586.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。