WWE图标TheUndertakerCRIES揭示MichelleMcCool如何改变他的生活

WWE传奇TheUndertaker在一次关于他很少讨论的个人生活的揭访中窒息。

TheDeadman是职业摔跤历史上最伟大的角色之一,也是七届WWE世界冠军。

冷血的死亡恶魔恶魔已经在三十年的最佳时间里让灵魂与墓碑石打桩者一起休息。

但这位53岁的真名马克卡拉威即将结束他的职业生涯,因为人们猜测他今年不会参加WrestleMania比赛。

现在他开始向戒指揭示更多关于他的个性-这是他自1990年WWE首次亮相后故意避免的事情。

TheUndertaker与第三任妻子MichelleMcCool(图片来源:mimicalacool/Instagram)两位离婚的四个孩子的父亲于2007年底开始约会前WWE女子冠军米歇尔麦考尔,并于2010年与她结婚。

在一次新的采访中,他讨论了他的第三任妻子的角色-与他在2012年有一个女儿凯亚-在改变他的生活。

他告诉牧师EdYoung:我一直都知道并相信上帝。我只是没有以这种方式过上自己的生活。

阅读更多有趣的Flair揭示了WWE传奇人物HarleyRace面临着抗癌生活的斗争

我从来没有把很多事情当成一个名人,只是飞过我的头,因为那不是真的我是谁。

但是你可以想象,由于你所做的事情,你会接触到很多不同的东西,而且我过着相当过度的生活方式。

我相信上帝但我并没有为上帝而活。而且,不知何故,我遇到了...我有点窒息,她真棒。

承办者进入他的标志性入口(图片来源:©WWE)

当他变得含泪时,一名观众宣布他们对他的爱,不让Taker背叛他冷血的另一个自我。

他说:我也爱你。谢谢,我需要那个。我需要那个拯救那里。我想要失去我的整个角色。

当被问及他如何遇见39岁的McCool时,这位绰号为ThePhenom的老将说她最初害怕他和他的屏幕上的兄弟Kane。

阅读更多NikkiBella完全与WWE传奇人物JohnCena一起完成他说:当她到[WWE]时,有两个她不想见的人,Kane和你真正的。吓坏了。我不想和我有任何关系。

这很有趣,因为她有这种令人难以置信的职业道德。因此,她会尽早到达竞技场并尝试绕过我们的一些制作人......她会挑选他们的大脑并试图让他们进入戒指并与她合作。

Kane和TheUndertaker(图片来源:©WWE)

它引起了我的注意,因为它就像是,不,你永远不会越过那条线。我总是告诉你们,你们不约会与你合作的人,也不会工作。我说了很多年,然后我打破了自己的座右铭。

但我最终了解了她,我就像,哇,她真的很热衷于此。你可以说这是她想要做的事情,它不是好莱坞或其他任何东西的台阶。她很有激情。

所以经过很长一段时间,她一直在追我......根本不是真的。最后,她意识到我不是撒旦。所以我们最终约会了。

上一篇:“第三次世界大战已经开始”神秘的蘑菇云引发世界末日恐慌,因为“核”图片病毒 下一篇:没有了

本文URL:http://www.tjhbhj.com/fenlei/aiqingshi/201911/119.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。