英国脱欧后果发现种族主义推文大幅增加,仅一周内发送超过13,000份

英国退欧引发了对英国各地的种族仇恨,在投票后的一周内发出了13,000多条种族主义推文,据透露。

国家警察局长委员会报告称,第四频道的调查显示,所报告的种族犯罪率增加了400%。

内政部部长卡伦布拉德利告诉该计划:“仇恨犯罪无法成为无辜人民的祸害。”

此外还发现了300%的激增。在布鲁塞尔恐怖袭击事件发生后,伊斯兰恐怖组织发布了32条恐怖袭击事件。阅读更多迈克尔·戈夫斯的种族主义暴力事件给被击败的保守派叛徒带来新的羞辱

但大多数键盘罪犯将逃脱起诉,前首席检察官说西北部,NazirAfzal。

阅读更多仇恨犯罪飙升,因为英国退欧投票结果后果社区分崩离析

他描述了大多数推文“侮辱和辱骂”,但他们说他们不会超越煽动宗教仇恨的门槛。

在一家东欧食品店因诺维奇的纵火袭击事件遭到破坏后,网上申诉人数增加了近3万英镑。阅读更多英国退欧仇外心理关注安全销售反种族主义运动政府计划解决议会外的布雷克特集会争取种族滥用伦敦公共汽车司机脱欧问题

上一篇:Facebook处于欺诈警报 下一篇:没有了

本文URL:http://www.tjhbhj.com/shoujipeijian/chongdianqi/201911/482.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。