杰里米·福雷斯特试图在我十三岁时宣称我是前学生

一位羞愧的老师杰里米·福雷斯特的前学生声称他在13岁时就瞄准了她。

克洛伊女王说他送了她的生日和圣诞卡,让她下课后留下额外的课程,并让她看他和他的乐队一起表演。

现年17岁的克洛伊说:“我以为他只是想教我更多-没有意识到他可能有其他的想法。

“他会侵入我的个人空间,让我感到不舒服。他经常抱抱我。“

Chloe是一群女孩中的一个30岁的Forrest据称在他去年9月以最新的未成年人征服去法国之前试图修饰。

在审判过程中,福雷斯特经常邀请学生前来观看他的现场演出。

Mugshot:前教师JeremyForrest的警察照片(图片:PA)

他还写了一首歌根据这位少年的朋友的说法,这名15岁的他被绑架,称为BetterCompany-指的是他们牵着手。

克洛伊的启示令人怀疑福雷斯特只是爱上了他的一个学生在一次性的疯狂时刻。

这也引发了一些令人担忧的问题,即有多少次他可能滥用自己的信任来掠夺无辜和易受影响的年轻人。

现在据报道,在伊斯特本的BishopBell学校的老师们知道Forrest"之后,教育部长正在收紧程序。在15岁的绑架事件发生之前的几个月内,这种行为是不恰当的。

尽管有报道说他曾在工作经历中接过她并亲吻她的校外,但没有采取任何决定性的行动。JeremyForrest发现了guiltyViewgallery

上一篇:我的五个跳跃骑行 下一篇:没有了

本文URL:http://www.tjhbhj.com/yishu/diaosu/201911/547.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。